![](https://webproduct.be/holysmoke/wp-content/uploads/2019/05/diviseurs2.png)
![](https://webproduct.be/holysmoke/wp-content/uploads/2019/05/diviseurs1.png)
![](https://webproduct.be/holysmoke/wp-content/uploads/2019/05/ezgif.com-webp-to-jpg-1.jpg)
Du bois, de la viande, de la patience…
Aux USA, lorsqu’on parle de BBQ, on pense à la cuisson « Low and Slow « . La viande cuit à basse température, durant de longues heures (de 4h à 20h selon les pièces de viande), dans un fumoir (pit). Fabriqué artisanalement par la manufacture J&R, une entreprise familiale établie à Dallas en 1974, notre fumoir de 2 tonnes fonctionne au feu de bois (100% chêne naturel).
Aux USA, lorsqu’on parle de BBQ, on pense à la cuisson « Low and Slow « . La viande cuit à basse température, durant de longues heures (de 4h à 20h selon les pièces de viande), dans un fumoir (pit). Fabriqué artisanalement par la manufacture J&R, une entreprise familiale établie à Dallas en 1974, notre fumoir de 2 tonnes fonctionne au feu de bois (100% chêne naturel).